欢迎访问邳州市碾庄中心卫生院官方网站!
* 江苏省文明单位   * 医保定点单位   * 江苏省示范卫生院
外国的365bet
 健康教育 / HEALTHY
日常保健
您的当前位置:网站首页 > 健康教育 > 日常保健
小孩热感冒适合吃什么果蔬
发布时间:2017-10-31 10:46:32      点击次数:223

小孩热感冒适合吃什么果蔬:

小孩热感冒可以吃蘑菇。大家可能只知道蘑菇美味可口,却不知道蘑菇其实是对抗感冒的高手。蘑菇富含了矿物质硒、核黄素、烟酸以及抗氧化物,可以提高孩子的身体免疫力、有力对抗感冒。

洋葱具有超强的杀菌功效,大家都知道的。味道辛辣的洋葱可以更好地抵抗春季流行性热感冒,对于风寒引起的冷感冒同样具有良好的治愈效果。而且,洋葱是女性朋友的恩物,其抗氧化成分是一种天然的“保鲜剂”。

西瓜治疗小孩热感冒。孩子感冒时,身体的缺水状况都会比较严重的,这时候多喝水有助于治愈感冒,而含水量高的西瓜,在治疗感冒上,也具有一定的效果。而且,西瓜内含的抗氧化剂“谷胱甘肽”,可以提高宝宝的免疫力、抵抗感染。

柑橘内含大量的维生素C,不仅有助于预防春季流感,而且还可以缓解感冒引起的咽喉肿痛。红豆药用价值高,可以清热解毒、滋补养身。红豆煮水或熬粥,可以防治流感及热伤风等症状。

您感兴趣的文章
上一条:如何解决长期失眠的困扰
下一条:缓解秋季嗓子疼五大方法
联系我们
  • 地址:邳州市徐连路碾庄段069
  • 电话:0516-80316120
  • 手机:15077800558
  • 邮箱:792412168@qq.com
  • 网址:http://www.pznzwsy.com
  • 版权所有:邳州市碾庄中心卫生院  地址:江苏省邳州市徐连路碾庄段069  苏ICP备17057174号