欢迎访问邳州市碾庄中心卫生院官方网站!
* 江苏省文明单位   * 医保定点单位   * 江苏省示范卫生院
外国的365bet
 健康教育 / HEALTHY
疾病预防
您的当前位置:网站首页 > 健康教育 > 疾病预防
耳鸣的5种症状表现
发布时间:2017-10-31 10:49:59      点击次数:242

耳鸣症状表现一:听力减退

耳鸣发生的时候,耳朵内会出现轰轰的响声,同时并伴有少许的头晕症状,这就是早期耳鸣的一个重要的表现,时间长了以后,随着耳鸣的加重,患者就会感觉到自己的听力出现了问题,与人交往中往往会出现听不清对方说话内容的尴尬局面。

耳鸣症状表现二:耳痛

如果是耳部疾病引起耳鸣的话,耳鸣发生的时候患者就会感觉到耳部有稍微的疼痛,引起耳痛是耳鸣的常见症状,因为耳鸣发生的时候很可能会带动耳部的神经系统,因此会耳痛。慢慢的随着耳鸣病情的加重,耳痛也会有所加重。

耳鸣症状表现三:耳鸣

耳鸣发出的声音多为低调间歇性,如流水声及嗡嗡声等,当打呵欠、头部运动或擤鼻时,患者自觉耳内有一种过气的声音。耳鸣还有持续性的症状,这往往是比较严重的耳鸣现象,对患者的日常生活影响很大,很多患者常因耳鸣而睡眠不足,心里烦躁,精神压抑,久而久之就会导致心理疾病,形成恶性循环,这对耳鸣又是极为不利的。

耳鸣症状表现四:精神不振

患者精神不振,情绪比较紧张,所以患者发生耳鸣后不要使情绪再过分的压抑。

耳鸣症状表现五:说话声音变大

有些人可以明显感觉到听到的声音不够大,因此经常将手拢在耳后,以增加接收音量。看电视或听收音机时常常要求加大音量,使得家人感到震耳难忍。


您感兴趣的文章
上一条:小儿感冒的病因
下一条:防治咽喉炎的5个小妙招
联系我们
  • 地址:邳州市徐连路碾庄段069
  • 电话:0516-80316120
  • 手机:15077800558
  • 邮箱:792412168@qq.com
  • 网址:http://www.pznzwsy.com
  • 版权所有:邳州市碾庄中心卫生院  地址:江苏省邳州市徐连路碾庄段069  苏ICP备17057174号