欢迎访问邳州市碾庄中心卫生院官方网站!
* 江苏省文明单位   * 医保定点单位   * 江苏省示范卫生院
外国的365bet
 健康教育 / HEALTHY
健康教育
您的当前位置:网站首页 > 健康教育 > 健康教育
急性胃炎喝粥来治疗
发布时间:2017-10-31 13:34:58      点击次数:266

急性胃炎通常患病比较急,这与饮食的关系非常大。做好调理是很关键的。调理急性胃炎,饮食是很重要的一部。下面给大家推荐几款不错的调理粥。急性胃炎喝粥来治疗。一起来了解一下吧。

急性胃炎喝粥来治疗

第一款:桂花心粥

粳米50克,桂花心2克,茯苓2克。粳米淘净。桂花心、茯苓放入锅内,加清水适量,用武火烧沸后,转用文火煮20分钟,滤渣,留汁。粳米,汤汁放入锅内,加适量清水,用武火烧沸后,转用文火煮,至米烂成粥即可。每日1次,早晚餐服用。

第二款:桂花粥

鲜桔皮25克,粳米50克。先将鲜桔皮洗净后,切成块,与粳米共同煮熬,待粳米熟后食用。每日1次,早餐食用。

第三款:鲜藕粥

鲜藕适量,粳米100克,红糖少许。将鲜藕洗净,切成薄片,粳米淘净。将粳米、藕片、红糖放入锅内,加清水适量,用武火烧沸后,转用文火煮至米烂成粥。每日2次,早晚餐食用。

温馨提醒:桂花、桂花、莲藕对于急性胃炎调理都是很有帮助的。急性胃炎之后做好调理很关键。如果你不懂的话,应该先咨询清楚医生,再用,不要盲目使用,这是很不对的。


您感兴趣的文章
上一条:冬季3种疾病易高发需重视
下一条:急性胃炎的饮食保健
联系我们
  • 地址:邳州市徐连路碾庄段069
  • 电话:0516-80316120
  • 手机:15077800558
  • 邮箱:792412168@qq.com
  • 网址:http://www.pznzwsy.com
  • 版权所有:邳州市碾庄中心卫生院  地址:江苏省邳州市徐连路碾庄段069  苏ICP备17057174号